ЦИТАДЕЛЬ АО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ АО » Заявка на вступление » Аватарк, подаю заявку в гильдию ЦИТАДЕЛЬ.

Аватарк, подаю заявку в гильдию ЦИТАДЕЛЬ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Меня Зовут Кирилл, мне 16 лет, г Нижний Новгород.
2)Имя персонажа Аватарк, Хадоганец-храмовник,42лавл.
3)У меня нет переродав на этом серве но есть на другом на молодой Гвардии 3 перса 55лавла 2 из них перерода.
4)На этом серве нет.
5)[build]482636[/build].
6)незнаю пока.
7)руны 444 332 4 покрова.
8)зеленая.
9)ковер , кот, и волк.
10)с 5 до 10 часов по московскому времени.
11)Был в гильдии Муки но ее распустили.
12)2г в игре но был перерыв только летом потому что уезжал за границу.
15)Из за того что распустили гильдию. Собираюсь пройти мг и гд и пирамиду тэпа на этом серве и помочь как можно быстрее стать гильдии самой топовой.
14)Есть raid kall пользоваться им умею.
15)Я могу помогать гильдии всем чем смогу или попросят.
16)Я не понял суть этого вапроса.
17)Мой сотовый 89535629124, В скайпе kirillo123
18)Я прочитал устав гильдии
Коментарии: Я октивный игрок с часты онланом . Готов всегда помочь всем че смогу.

0

2

Против, когда апнет 55лв, может поменяю своё решение.

Отредактировано ТолькоХадкор (2013-04-12 19:10:53)

0

3

...Во первых уровень игрока не соответствует уровню гильдии. Во вторых, что вытекает из первого, уровень экипировки низок. И в третьих я совершенно не разделяю инициативы принимать в гильдию людей моложе 20 лет. Подростковый возраст зачастую является  показателем не стабильности игрока. Как пример : Подростковая посредственность в спорных конфликтах или безудержное рвение в амбициях, что зачастую приводит к накалу обстановки и потере более ценных и стабильных игроков из за вероятных конфликтов, как максимум ,ну а как минимум уходе самого подростка из гильдии, что наблюдается повсеместно. Исключения бывают, но тогда за такого игрока должен кто то походатайствовать. Например: -"Мой младший брат ,мальчишка смышленый и я за него ручаюсь". Или -"Сын моего друга, рубится в АО круче многих из нас и уже достиг определенных высот ,давай к себе подтянем!"  ...а так я вижу картину в следующем: Он сейчас бегает ко всем пристает убей того помоги с этим ,а как приоденется и поднимет левел ,сбежит куда то ещё. ...ИМХО.

0

4

апни 55 тогда поговорим,тема закрыта

0

Вы здесь » ЦИТАДЕЛЬ АО » Заявка на вступление » Аватарк, подаю заявку в гильдию ЦИТАДЕЛЬ.